Не пеняй ты на судьбу

Людмила Альшакова
Не пеняй ты на судьбу,
            не она виною;
Не услышал ты мольбу,-
            бредила тобою.
Только ты в сомненьях был,
            выстроил кордоны,
И меня не подпустил
            на тропинку к дому.
Сроки встречи назначал,
            каждый раз сдвигая.
И при этом утверждал,
            что тебе родная.
Ждать я больше не хочу,
            мне смешны причины.
Задувай свою свечу,
            ты не тот мужчина,
Что когда-то создала
             на своей картине.
Так его и не нашла
             в жизненной лавине...
Пусть случится у тебя
             в жизни всё красиво.
Только помни, не любя
             жить нельзя счастливо.