Наше время ускользнуло

Лидия Артюшина
Опять мне что-то вторит время
На крыльях памяти слова летят
-Прости, что искренним я не был-
Как рой пчелиный в голове гудят.

-Прости, что я вселял надежду,
Прости, что умолчал я про семью,
Ведь я люблю тебя как прежде,
Но я боюсь, тебя я погублю.

Я хочешь стану на колени?
Прости меня, что я тебе соврал,
Не плачь, ведь всё залечит время-
Как будто, между прочим, ты сказал.

Да так сказал, что полоснуло,
Обида комом в горле улеглась, 
Я знаю - время ускользнуло,
А вот любовь по памяти прошлась.