Жизнь в мегаполисе с Гармонией НЕ дружит 22. 07. 2

Игорь Станкевич
Жизнь в мегаполисе с Гармонией НЕ дружит:
Здесь нет Природы пульса и душевной чистоты,
Здесь в большинстве своём народ маммоне служит
И далеко до первозданной красоты (просто... ты)

С различной степенью агонизируют здесь кланы,
Прогресс технический шлифует свои баны,
Здесь - ритм, обычно, это - ритм НЕ твой!!!
Здесь провоцируют и спурт, и сленг, и сбой...

И глухоту посредством звуков непотребных,
И астму неработой вентсистем,
И слепоту, включая "зайчиков" враждебных,
И одурманенность "процессора" затем...

К чему всё Это? Кто Это творит?
Вы б разобрались без скандалов и обид!
Ведь даже войн не нужно в общем-то уже:
Поскольку Вы пред Этим вовсе внигляже...

Нас просто дерзко и уверенно ведут
В ту жизнь, где Ад... и это для них Good (гу:д)!
На нас опробовал... и, в Избранных нас нет...
Гуд бай! Адьё! Аривидерчи! Всем привет!

И резко так! Всё лишь за пару поколений:
Стирают страны,... непотребность мнений!
Как будто мы себе не надлежим...
Чей это злой и без-просветный жим?

Режим... Нажим... Ужим... Крошим... Вершим...
Мы упираемся..., но всё-таки бежим...
Как змей шипение шуршанье шин машин...

Сказал я: "Стоп!"... и заглушил мотор.
Не всё так очевидно... в галопирующей скачке...
Кто нас у нас крадёт? Кто Этот Вор?
{Почувствовал я "О"(авкуб) в своей заначке...}
Почувствовали 0 (арфиц) в своей заначке?

   ГЛАСность-ДЕНЬги (ПСМ)

/будем думать дальше.../
Talk-off-SIgarA