Я пишу огромное панно

Олег Булгак
посв. Виктору Байраку

*   *   *

Я пишу огромное панно.
Три недели, ровно три недели!
Как же надоело мне оно!
Да и все панны мне надоели!

Нет, точней, - "паны"! С одною "н".
Обожать панов - тотальный нонсенс.
Кто-то там опять встаёт с колен,
Я на них не опускался вовсе.

Да, пишу панно, бабло рублю,
Сочиняю танго оголтело.
Я панов, короче, не люблю.
А вот пани!.. Тут другое дело!

27.07

---------------------------
Примечание: стихотворение написано по поводу и для определённого человека, выложено просто, чтобы не забыть. Капустник такой, короче )))))