Врачей не выдаст

Морозов Пётр
Врачей не выдаст здесь, и даже Брут
Любую правду  выдержит бумага,
Нам также информацию дадут,
С одной лишь почкой жили вы бедняга!

А где вторая? Что сказать вам тут?
У вас была всего одна с рожденья,
Сейчас прошли вы целый курс леченья,
Теперь в Раю, надеемся, не ждут…

26.07.2017 год.