Славьте Бога по возможности!

Александр Савченко 2
«Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину…
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам» (Ин. 16:13-14).

Славьте Бога по возможности,
лени одолев застой!
Сверхъестественные мощности
нам дарует Дух Святой!   

«Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его!» (Пс. 99:4).