Вернись ко мне, Мама! Haunting height...

Аллексо Бринкстог
Вернись ко мне, Мама, вернись -
я буду мудрей, обещаю!
...Всё чаще небесная Высь
с Тобою меня разлучает.

А слёзы катились рекой:
от боли Душа высыхала
(и Вечность казалась такой же сухой...).
- Ну где же Ты? Где же Ты, Мама?

Сгорая в Огне голубом,
преследовал Небо слепое...
- Молю Тебя, Свет, об одном -
верни Её Сердце! Живое!


21 июля 2017, Архангельское



Haunting height - Преследующий высь (пер. с англ.)