Вопрос вопросов для единороссов

Дмитрий Ной
            "Не спрошу я, откуда явилося,
            Что теперь в сундуках твоих есть.
            Знаю: с неба к тебе всё свалилося
            За твою добродетель и честь".
                Н.А.Некрасов "Современная ода", 1845г.

Вошли в моду
ложь, обман, скрытность...
Готова ли власть к уходу
или пойдёт на хитрость?

Вопрос вопросов
для единороссов
перед выборами президента
за 7,5 месяцев до этого момента.