Возможность...

Татьяна Пешкова
                "Не знаю названья и смысла,
                Но что-то понятно уже..."
                Е.Рейн



...возможно ли - счастье смешней, чем покой
родного, во всех отношеньях, глагола...
поэт подпояшется новой строкой,
Величество Ваше, да, как же Вы голо!..
скажу - исключительно правильный вид,
ну, ладно - естественный, тоже не слабо,
и тот, кто в ответе за то, что творит,
перо и топор, будто розу и жабу,
венчает на царство...союз ещё тот,
скреплённый чернильной разбавленной кровью,
но сердце - опять - пропустив поворот
к тебе возвращается чьей-то любовью...
банальная рифма - во все времена -
готова служить и прислуживать тоже,
и градус тоски в эпицентре вина
окрасит закатом рассветную кожу...
слова оказавшись в густой темноте
боятся поверить, что небо не клетка...
ребёнок кричит о твоей наготе,
а ты ему: если бы, если бы, детка...
условье задачи, дано: выбирать...
и вечность в ответе подавится крошкой...
...в косую линейку дрейфует тетрадь,
двенадцать корабликов спят под обложкой,
тугим парусам развернуться невмочь,
взлететь над волною в порыве едином...
...названья из списка читаешь всю ночь,
дойдя - приблизительно - до середины...