Краткое резюме

Павел Галачьянц
Жизнь моя от рожденья до тризны
Уместится в короткой строке,
Преломляясь в обманчивой призме
У Создателя в твёрдой руке...

Жизнь моя - "из огня да в полымя"
От Уральских зелёных гольцов.
Тех, которые снятся поныне.
На стремнинах - смеются в лицо...

Это Жизнь, мои кудри лаская,
Слабым ветром касалась струны.
То ветрами Балтийского края,
То ветрами Колымской зимы...

Все мы в жизни своей заменимы.
С этой мыслью приходится жить.
Только раньше всегда, да и ныне -
Не позволю себя заменить...

Пусть просчёты мои и награды
Остаются при мне навсегда.
Вместе с консервативным укладом!
В том - заслуга моя и беда...


2017 год.