Цены заплачены поздно, но цены заплачены

Надежда Безпалова
Цены заплачены поздно, но цены заплачены
Чаша предательств заполнена, льётся с краёв!
И уж не важно друг другу ли мы предназначены
После таких бессердечно жестоких боёв!

Три долгих лета, три осени и три весны…
Мне приходилось в кошмаре иллюзии жить!
Три очень лютых, промозглых, холодных зимы
Я ожидала тебя и пыталась забыть!

Просто придётся наверно смириться с судьбой
Нет, и не будет другого, такого как ты
Неповторимого, как небосвод голубой
И как Альпийских лугов полевые цветы.
 
Нет, и не будет,… но был ты! Ты был, и довольно
Это ли мало увидеть судьбы своей взгляд?!
Было божественно сладко и дьявольски больно
Но возвращать ничего не желаю назад!
      1.05.2008