Ведьма

Тея Смолянининова
Для тебя я прекрасна, как летний рассвет,
Но в душе- настоящая жаба.
Поверь, пройдет пара сотен лет,
Я тебя отравлю своим жалом.
Для тебя моя кожа-китайский шёлк,
Может даже атлас или бархат...
Дорогой, я сотру тебя в порошок
И даже не буду плакать!
Для тебя я принцесса чудесных грез,
Вот только прошу, не верь мне!!!
Ты захлебнешься в потоках слез,
Ведь я настоящая ведьма.