Возвращайтесь...

Богатырев Юрий Николаевич
                Войдёт щемящим в душу крик
                Прощаньем крик тот отзовётся
         И словно в молодость старик,
Как в чудо светлое вернётся!

                Курлы- курлы, то - я вернусь
                Вернусь, поверь, и очень скоро,
         Пусть не наводят крики грусть,
Её  хватает  на  просторах!

                Любовь, поверь, не улетает,
                Зачем    ей    дикие    края?
         С надеждой, верой проживает,
И в мире том, где ты и я!

                Летите с богом журавли
                Красив полёт, красивы птицы,
          За  горизонтом,   там    вдали,
Вам будет место приземлиться!

                И там на выбранных местах
                Пора любви, пора гнездится
           И    снова    сбор    на  всех   парах,
Пора домой вам возвратиться...