Приворот наоборот

Ольга Крупенко
Приворот , наоборот

Короткие шортики, стройные ножки,
Девчонка спешила домой по дорожке,
Навстречу ей парень в джинсах в обтяжку,
С легкой улыбкой, с Душой нараспашку,
«Давай провожу»-  ей парень сказал,
Девчонка сказала : «Какой  нахал!»,
Подумав немного,   махнула рукой:
«Ну, что ты стоишь, пошли со мной!»
Ее проводил  до квартирных дверей,
«Давай, Ты, девушкой будешь моей»,
Она согласилась, немного краснея:
«Ну, что ж, мне нравится эта идея!»...

Охапку цветов  на свиданье принес,
Наверно,  соседские клумбы обнёс,
С улыбкой счастливой вручил цветы:
«Какая красивая,  все - таки, Ты!»
Девчонка, тоже,  влюбилась в него,
Подумала: « Вот оно, Счастье моё!»
И растворилась в  чувствах Любви,
Захотелось за парня, замуж пойти...

Вроде всё хорошо  сложилось у них,
Мир был прекрасен для этих двоих,
Но, Девчонка  вдруг, начала ревновать,
Наверно, очень боялась  Его потерять...

К колдунье, всё же, пошла девчонка,
И стала просить её голосом тонким:
«Хочу, чтобы парень всегда был моим,
И чтоб никогда не достался другим,
Магический обряд над ним соверши,
Запрет для других на него... наложи,
Надеюсь, что он, всё же, любит меня,
Но, с приворотом, буду  спокойнее Я!»

Старая колдунья на неё посмотрела:
«В молодости, Я, тоже Любви хотела,
Парня молодого к себе присушила,
Но, колдовством, себя и его, погубила,
Телесной близости, конечно, добилась,
Но, ненависть, у него, ко мне появилась,
Без чувств… без Души… как манекен,
Вместо любви - безразличье совсем,
Из -за прихоти своей  сломала судьбу,
Счастья не добилась ни себе, ни ему,
Здоровьем своим поплатилась сполна,
В том, что парень погиб- лишь моя вина,
Поэтому, чтоб не случилось   беды,
Выкинь приворотную мысль с головы,
Поверь, Любовь, невозможно купить,
Насильно, Никто,  не сможет любить,
Своё чувство  Любви в Душе береги,
К колдуньям, к гадалкам,  вовек не ходи…

Девчонка прониклась этим рассказом,
Сказала : « А я и  не думала даже,
Что так приворот  для жизни опасен,
И, что финал, может быть так ужасен»….

Девчонка скорей поспешила домой:
«Там ждет меня  ненаглядный мой!»…

Колдунья тихонько ей вслед прошептала:
«Себя, колдовством, Я, давно наказала!»…

27.07.17