Бесприкословно

Владислав Кириллов01
И угасает , пахнет , полыхает
Душа как , маленький цветок
Эти секреты мало люди
Знают но
Во взгляде крапинка частицы
Того что видеть не дано
И не дано мне умудрится
В тебя влюбится , все равно
Луна над небом спать ложится
Ее не видно так давно
Но не дано мне усомнится
В том что есть мы
И все
Одно