Стихи для любимого мужа

Наиля Ландырева
Всем, кто любит и влюблен... Подарила этот стих на день рождения любимому.

***
Бывает, дни проходят в одночасье,
Волнуют, ожиданием пленя,
Ведь для меня всегда такое счастье,
Когда обняв, целуешь ты меня...
С тобой мгновения тают как поленья,
Костер любви пылает и горит,
Когда меня сажаешь на колени,
Я чувствую твой пламенный магнит...
Когда губами мы соприкоснемся,
Друг друга обнимая и любя,
На небе засияет ярко солнце,
Искрится всеми красками заря!
Пускай бегут минуты вереницей,
Мы дар любви на годы сохраним,
Я чувствую себя счастливой птицей,
Парящей на крылах твоей любви...