8. 4. 2016. Облом по кайфу

Геннадий Трофимов 2
Парняге кайф,
 сломал начальник.
Бухту поджал,
 резать на медь.
Монтаж в облом,
 огрызков нету.
На пиво денег,
 негде взять.

Дома грызут,
 и в хост и в гриву.
Покоя нет,
 шипит жена.
В своей каморке,
 тихо молча.
Пивасик тянет,
 вечный кайф.

Душа болит,
 душа страдает.
Косяк влупить,
 знать не судьба.
Конец халявы,
 жёсткий стимул.
И ножки ручки,
 в раз прошли.

То вечно жалобы,
 нет спаса.
То тут болит,
 то там болит.
Сейчас в порядке,
 всё в ажуре.
И нет проблем,
 всегда готов.