Гирляндой мотыльки

Дмитрий Трифанов
Стемнело, вышел на балкон
Вдохнуть прохладу улицы.
Фонарный столб как склон
Горбатится сутулится.

Гирляндою повисли в темноте,
Еще не появились звезды.
Хотят увидеть солнце в фонаре,
Искрится мотыльками вечер поздний.