Храните любовь и верность

Анна Параскева
1.День семьи,любви и верности,
  Отмечаем сегодня мы,
  Чтоб в душе не зрело ревности,
  Будьте вы всегда верны.

  Святые Пётр и Феврония,
  Вы Богу молитесь за нас,
  В семье пусть царит гармония,
  Надежды чтоб луч не погас.

 Припев:
 Храните любовь и верность,
 Своим половинкам родным,
 Дарите всю свою нежность,
 Любимым и дорогим.

 И пусть святые помолятся,
 О счастье семьи и любви,
 Пускай отношения сложатся,
 На жизненном вашем пути.

2.Ромашек с полей вы нарвите,
  Что символ любви,чистоты,
  Любимым вы их подарите,
  С частичкой большой теплоты.

  На помощь святые придут,
  Проблемы они унесут,
  Научат как сильно любить,
  И верность в семье сохранить.

 Припев:
 Храните любовь и верность,
 Своим половинкам родным,
 Дарите всю свою нежность,
 Любимым и дорогим.

 И пусть святые помолятся,
 О счастье семьи и любви,
 Пускай отношения сложатся,
 На жизненном вашем пути.