Абрикосы

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ненавижу эти абрикосы.
С твоего пятого этажа.
Сейчас бы вышел ты на балкончик.
А я бы радовалась,что мы семья.
Давай,дедулечка.
Давай мой родненький.
Давай, мы встретимся,
Как тогда?..
Но абрикосы эти
Я вырежу из памяти.
Ты видел их.
Потом увидела я...