Путь

Александр Никифр Корнишов
Наш путь находок и потерь.
Событий времени спирали.
И мы стучимся часто в дверь,
А нас туда совсем не звали.

Что после хочется кричать
Как быть потом уже не знаешь
А надо лучше помолчать
Ты к своему не опоздаешь.

И что приходит,всё пройдёт,
Затем всё снова повторится.
Упорным только жизнь даёт,
Момента истины добиться.