Посвящается строительству Крымского моста

Виктория Правдина
Сбылась мечта отцов и матерей.
Россия-мать, пусти своих детей домой.
Мы строим мост через морской пролив,
Чтоб вновь соединиться нам с тобой.

Пусть будет этот мост
Шикарный, новый, крепкий
И по нему поедут и пойдут
Машины, люди, поезда и вагонетки
И жизнь наладится в разрушенном Крыму!

Припев: Это Крым! Наш солнечный Крым!
        И южное небо над нами,
        Пики гор и морей синева
        И чайка парит над волнами…

И заживем мы дружною семьёю
Украинец, татарин, русский, грек
И новый Крым Мир для себя откроет
И санкции отменятся во век.

И станет день, наступит сумрак ночи
И дождь пройдет и снег
И шторм и ветер бурный,
А мост наш выстоит и будет только крепче
Назло врагам и нечести гламурной.

Припев: Это Крым! наш солнечный Крым!
        И южное небо над нами…
        Пики гор и морей синева
        И чайка парит над волнами…


И Крым откроет двери и покажет
Красоты гор и перекаты волн,
И степи ширь и цвет небес лазурный,
И весь народ, которым заселен.

И мост соединит сердца
Украинцев, поляков, и греков и татар и братьев всех славян
И воцарится мир, и будут все богаты
И счастливы в объятиях Крымчан!

Припев: Это Крым! наш солнечный Крым!
        И южное небо над нами…
        Пики гор и морей синева
        И чайка парит над волнами…

12.07.2017