Там где...

Лия Колибри
Там где каштаны сплетаются ветками,
Там где целуюсь с заблудшими ветрами,
Где светлячки в ожерелье смыкаются
Жду я тебя...но мой сон не сбывается.
Может каштаны осыпаны ветрами?
Колют плодами иголками-метрами...
И светлячки нынче вовсе не собраны
Все разбежались и  небо - на поровну
Делится с твердью.И разные стороны.
Так вероломно окаркали вороны.
Там,где каштаны...и ветры сливаются...
И светлячки на судьбу нанизаются...