Тебя в этом городе нет

Сергей Николаев 73
Все тот же чай, все те же ложки,
Все тот же дождь стучит в окно,
От жизни так бывает тошно,
Но жить приходится легко.

Тот город, где тебя не сыщешь
Теперь не кажется родным,
Я был богат, я снова нищий -
Духовно, радость моя - дым.

Я пустоту преодолею,
Иначе просто быть нельзя,
И я дышу, молюсь и верю,
А в памяти держу тебя.