Дорожное

Сергей Николаев 73
Не помеха для всех нас дорога,
Расстояния - не помеха,
Да, мы вместе пробыли немного,
Только это - важная веха.

Мы еще громко стукнем стаканы
И за жизнь мы еще рассудим,
Ни косые дожди, ни туманы,
Ни коварные злые люди

Не порвут силой наши объятья,
Не прервут и радости встречи,
Православные сестры и братья,
Знать, молитвою душу лечат.

Существуют иные пределы,
Измерения и пространства,
Только тем, кто избрал Символ Веры
Есть дорога одна - христианство.