Мы оба жители города любви

Демьян Карузо
Ты со мной в ресторане сидишь,
Глаз не оторвать, не скрою,
Изысканность твоих ресниц
Ночами снятся мне порою.
Твои волосы цвета каштана,
А карие твои глаза,
Что еще мне в жизни надо!?
Ох, нужно жать на тормоза...
С ума схожу сижу от взгляда,
Не нахожу красивых слов,
Вокруг тебя так много яда,
Убивающего мужиков...
И я давно уже пленен бесповоротно,
Мною движет известный инстинкт,
Я говорю, я танцую охотно,
Вкушая твой внешний вид...
Ох, сколько нот изливает душа,
Сколько слов между строк уже брошено,
Эта больше уже не игра,
Чувства на два похоже умноженное...
Ты - мечта всех моих дней,
Как прожил я их без тебя?
Подари мне мечту скорей,
И люби лишь только меня...
Не солгут эти губы сегодня,
Не обманет и сердце внутри,
Мы уже для друг друга жители
В мире нашей большой любви.