Детали

Ольха Ольга Хилькевич
И сейчас уже все решено.
Остаются простые детали.
Рождая огни в других,
Устремляясь в чужие дали,
Мы тесали скалы души,
Шлифовали косые взгляды;
Про себя мне кричал: "Пиши...
Я стихи твои сердцем читаю!"
И я слышала этот зов.
Буквы сами в слова сводились.
Будто звезды других миров -
Маяками тебе светились.
Засыпали годами врозь,
Забывали друг друга спешно...
Но любовь ведь на то и любовь -
На двоих не дает погрешность!
И сейчас уже все решено,
Остаются простые детали:
Засыпали годами врозь -
А родными /случайно!/ стали...
               
                25/07/2017 года