Не придворный я поэт, ребята!

Василий Шакуев
Не придворный я поэт, ребята,
Руководство с детства не терплю.
Для меня другое, братцы, свято.
Я народ калмыцкий свой люблю!
Не пою начальству од и песен.
Не из лизоблюдских я пород.
Я – поэт Василий Шакуев есмь,
Всех важнее для меня народ!
2017 г.