Рухнул колокол

Дик Славин Эрлен Вакк
                *       *       *

Рухнул колокол из под купола.
Глазные яблоки Деймос и Фобос*
Выкатились на телескопа нос.
Луна заплакала: "Тошнёхонько
             над планетой.
Чего толкутся тут или там,
             на той, или этой?
Хочется, хочется сойти с ума,
             или с этого света".

_________________________

Спутники Марса*:
Деймос - Ужас.
Фобос - Страх.