Живи, мой добрый Друг!

Поэтесса Алена Морозова
---
Ищу тебя, мой Друг.
Войны порочный круг...
нас заключил в свой плен.
Не выйти - сотни стен.

Об этом все молчат.
Как хоронить ребят.
Что значит смерть в лицо -
как дёрнуть то кольцо...
Всегда иметь запас:
"одну" - за всех за нас.

Что значит умирать.
Живым - как есть и спать.
Что значит смерть в лицо.
Я дёрнул то кольцо...
Не ты ушёл, а я.
Я помню: спас Тебя !

Живи, мой добрый Друг !
И жизни полный круг -
не сломит, возродит !

А Бог пусть нас простит...
---
/ июль 2017 г. / (Алена Морозова)