О вечном

Тамара Музычук
Берегите тех, кто рядом с вами.
И тепло души своей дарите.
Поддержите вы любовь делами
Нужные слова для них найдите.

Берегите всех, кто рядом с вами.
И цветы любимым подарите.
И согрейте теплыми словами,
В трудные моменты - поддержите.

Не теряйте тех, кто рядом с вами.
Жизнь бывает  слишком быстротечной.
Не терзайте вы их пустяками.
Жизни радуйтесь, и думайте о вечном.