Когда повязаны единой песней...

Анатолий Харин
Шарм придавая любым мелочам. плюс 18

...................................
чтобы как по клавишам пальцы по телу...
чтобы грациозность в каждом движении!!...
чтобы в страсть...- с головою!!... и так оголтело!!...
в том бунтовать самосожжении!!...
....................................
губы к губам!!... и планета отчалила!!...
нет ничего!!... только власть поцелуя!!...
и погружаться в него до отчаянья!!...
губы к губам... милуя!!... чаруя!!...
................................,,..
Таня Ковалёва 2

Когда повязаны единой песней...
Тела поют и дух резвиться,
Когда магниты силою чудесной
Влекут двоих соединиться.

Колдуют пальцы в нежном теле
Чтоб тело пело и взлетало...
Чтоб чувств играли акварели,
Душа чтоб отдыха не знала...

Губам от губ все жарче пламя
Земля и небо - все вместе сразу!
Любви желанной излилась плазма -
И снова воля и чистый разум.

Все это было, все это будет:
Средь буден праздничные зори.
И страсть, взлетевшая до бури,-
Все новые и новые любви узоры...