Ах, какая же вы, нехорошая

Александр Воля 2
Ах, какая же вы, нехорошая,
всё во мне от Вас ёжится, крошится...
На девчонку из детства похожая,
вечно дразнитесь, строите рожицы.

Вы навязчивых мыслей заложница,
они крутятся, вертятся, множатся,
и душа постоянно тревожится...
И стареет тонкая кожица.

Ваши думы скоро уложатся,
устаканятся, распригожатся.
Будут все называть вас "хорошею",
ну а вы себя - "старой калошею"...