Равенство

Зинаида Соломатова
Перед Богом все равны -
и богатый, и бродяга-нищий,
кто продал друзей за пол-цены,
кто считает, что он в этой жизни лишний.
И не важен ранг твой на Земле,
святость молча все раскроет тайны, 
и душа расскажет о тебе -
как всегда Господь излечит твои раны.
И не важно, есть ли деньги или нет,
кто ты есть, чего от жизни ты добился;
Отче наш, он всем дает совет
соблюдать Его Законы, как написано!
Все грешны, но есть ли покаянье?
На душе светло, иль темный цвет
разукрасил будто грязной тканью,
и исправить что-то уж дороги нет...
Вам совет дала, быть может и невнятно.
Повторюсь, открою Вам секрет.
Нужно так жить, чтобы самим было приятно
на себя со стороны всегда смотреть!!!