Мой друг, мой брат...

Алексей Буров
Лучшему другу посвящается...

Ты десять лет, без фальши и подвоха
Всегда держал у нашей дружбы нужный лад
Перенимал всю боль, когда мне было плохо
И эти строки для тебя, мой Друг, мой Брат…

Сегодня тишь и благодать и мы с тобою,
Встречаем первый наш, весомый юбилей
Да все богатства мира этих лет не стоят,
Ты нам по-полной, да за них, Родной, налей!

Припев:

Дарили годы эти, счастье безвозмездно
Друзья, девчонки, пиво, песни до утра
Мы их оставили на лестницах подъездов,
Но не жалеем, ведь об этом, правда, брат?!
Давай, налей, ещё, согревшись в ностальгии
Пусть не кончается тех лет наш гордый ряд
А мы как в память им, дух дружбы лишь усилим
Незаменимый Человек, мой Друг, мой Брат!


Пускай и веет грустью с фотографий старых
Не так уж сильно изменились, ты скажи…
Всё тот же наш шальной задор, да под гитару,
И тот мальчишеский полёт босой души…

Да было всякое и путь из ссор тернистый
Нам как по картам от судьбы-цыганки был
Мы с ней сыграли, как со стажем аферисты,
Ведь о сплочённости никто там не забыл…

26.07.17