Микростишья 2

Александр Литевский
Мой дядя самых честных правил
Нечестных умирать заставил.

Скажи ка дядя,ведь недаром
Валуев обладал ударом.....

Татьяна,русская душою
Была проказницей большою...

Я к вам пишу,чего же боле
Хочу в пампасы я, на волю...

Я помню чудное мгновенье
Когда испытывал влеченье...

Однажды,в студёную зимнюю пору
Абрам обещал,что возьмёт в жены Дору ....

Я достаю из широких штанин...
Лучше не буду,ведь я не один...

Онегин,добрый мой приятель
Но денег в долг не дал,предатель....

Когда я итожу, то что прожил
Думаю, надо бы дать мне по роже....