Ты все забыла

Шкуро Никита
А за окном стихия бушует.
И ты все так же сидишь у окна.
Тебя в этой жизни волнует
Сколько выпьешь ещё ты вина...

Тебе чужда ласка родного,
Забыла объятья его.
И нет уж и место такого,
Где было б тебе тепло