Талон на постель

Андреу Ершоф
Он желает всех женщин сразу
И расчётливо, каждой второй
Он одну повторяет фразу:
«Я мечтаю быть только с тобой!»

Те кидаются без оглядки
В жар бездонной «самцовой» лжи.
Со своими играя в прятки,
Награждают себя чужим.

Поддаваясь поруке ночи,
Надкусив лишь один разок,
Ловелас тот уже не хочет
В миг приевшийся их пирог.

По утру он уже другую
Присмотрел для своих утех.
Ни минуты терять в пустую,
Если хочешь ты женщин всех!

- Кому нужен талон пробитый
На любовь, что за ночь прошла?
Нет желающих?
- Нет, не ищите!
Эта книга уже прочтена.

Раз отдавших на растерзанье
Первовстречному свою плоть,
За порыв, будет жён в наказанье
Чёрт рогатый хлыстом пороть!

Чтобы с совестью быть в согласье
И не ведать тяжёлых потерь,
Побеждайте козлов «на классе»,
Не давайте талон на постель!