Как много тех кто учит жить

Александр Никифр Корнишов
Как много тех кто учит жить,
Любить и отношения строить.
Где воевать а где простить,
И всё в себе благоустроить.

Красивых фраз,везде парад,
Но что-то свет от них тускнеет.
Смешалось святость и разврат,
И Солнце чёрное нам греет.

С цинизмом истина сплелась,
Фраз модных новые потехи.
Дорога в Рай пересеклась,
С добавкой адовой утехи.