Играть свою роль для актера не скромность

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я снова вышел не очень веселым,
В который раз оказались слепыми,
Играть свою роль для актера не скромность,
Таблетки, лекарства, спирт и уколы.
Я снова вышел не в лучшем в свете.
Послал всех прохожих к чертям, улыбнулся,
Смеялся Есенин одобрив поступок,
Ведь смех это лучшее сука искусство.
Помощник поэта не солнце и море,
Прости дорогая, опять разошелся.
Я помню, ведь помню, клялись мы друг другу,
Этот напиток случайно нашелся.
Я вышел из комы, родился и умер.
И лучше быть мертвым в таких временах.
Падает занавес, зал не ликует.
Меня не узнают в моих именах.