Стаканчик доброго вина...

Сергей Заровский 2
Стаканчик доброго вина
Под шум дождя всегда к погоде –
Вот и видны просветы, вроде,
И даль открытая видна.

И в окна смотрит тишина.
А то, что в мире происходит,
Смешалось в пёстром хороводе
Полуреальности и сна.

И жизнь дана всего одна,
В столь ограниченной свободе,
Что время попусту уходит.
Так выпьем всё, мой друг, до дна!