А фальсификаторов сажать бы надо

Василий Краснов 2
Скоро выборы, готовьтесь ко лжи.
Её ложками придётся хлебать.
Надоели всем уж эти миражи.
ЕД.Ро. у власти, им не привыкать.

Уверен точно,поднимут зарплату.
Потом отнимут повышением цен.
Несогласных отправят в шестую палату.
Нам ещё долго ждать перемен.

Четверть века правят демократы.
Обещаний надавали на тысячу лет.
Придумали зачем-то столы-дебаты.
Президент не придёт туда, это бред.

Выборы, выборы, выборы скоро.
Тонны бумаги изведут на листовки.
Не поймут, что умирает слово...
А если народ возьмёт винтовки?

Но это страшный, жуткий вариант.
Украина покажется детским садом.
Кристально-честные выборы-вот гарант
А фальсификаторов сажать бы надо.

26.07.2017.
с.Ижёвка