Я буду любить всегда

Зинаида Соломатова
      
Я любила, люблю и буду любить.
Твои руки, глаза мне никогда не забыть.
И ту нежность, с которой ты растила меня,
вспоминать буду вечно, тебя, Мамуля моя.
Ты внезапно ушла, как ужасен тот час,
можно было б вернуть вернуть,отдала б все сейчас.
Но случиться не сможет уже никогда,
путь навечно закрыт, кто уходит туда.
Только сердце не верит, и все ждет,что придешь
где-то там вдалеке все надеется, что ж?
Мне самой бы хотелось что-нибудь изменить-
оттого очень больно-понимать и любить.
Я простить себя не смогу никогда,
что в то миг не спасла тебя,Мама моя.
Да, я знаю ты верила и все ждала,
что придем мы на помощь,только видимо зря.
Было поздно уже, ничего не вернуть,
остается лишь помнить, дальше жить как-нибудь.
Берегите всегда своих матерей!-
это самое ценное, что есть у людей.