вот возьму да и Богу пожалуюсь...

Александр Воля 2
Я похож на подушку - игольницу
от макушки до пяток утыканный,
неприятно и больно и молится
моя душенька, вздохом и рыканьем.

Китаянки как феи - кудесницы,
что-то мило лопочут с улыбкою,
так проходит мой отпуск, полмесяца
называю лечение - пытками.

Массажисты китайцы безжалостны,
давят в точки до крика подобные,
вот возьму да и Богу пожалуюсь,
но лежу и терплю я безропотно.