И рифмы в облаках легки

Любовь Юркова 3
На новой строчке - покрывало
Моих стихов и нежных дрём.
Когда душе глоточка мало-
Ей нужен счастья водоём.

И водопад твоих признаний,
Как трепет ласковой руки.
Плывут небесные порталы,
И рифмы в облаках легки.