Кризис

Катерина Радишевская
Что такое кризис - это тачки:
Красные спортивные машинки.
Тратить на девчулей денег пачки
И стирать с Айфончика пылинки.

Что такое кризис - это сопли.
Детские истерики в три года,
По любой причине вопли.
В семьях это нынче мода.

Что такое кризис - это жопа,
Когда вся страна попала в пропасть .
Загнивает медленно Европа,
Но для нас это уже не новость.

Что такое кризис для поэта?
Это крах, спокойствия потеря,
В голове вопросы без ответов,
Бьешься будто в стену рядом с дверью.