Забыть тебя я не могу

Максим Алчаков
Я не встречал рассвет с любимой,
Мы не ложились спать вдвоём,
Я никогда не видел,что такое счастье
Под названием "любовь".

Я часто тебя во снах обнимаю,
Я часто не сплю по ночам,
И сердце всё больше сжимает
Мысль о том,что ты не моя.

Пройдут года,пройдёт и вера
И отпущу тебя я далеко,
Но сейчас мне очень трудно
И забыть тебя я не могу...