Вернусь к тебе...

Александра Холодная Барабаш
Вернусь я утренним лучом,
Когда погаснут в доме свечи,
Вернусь к тебе слепым дождём...
Ты выйди лишь ко мне на встречу.

Скажи, как долго ждал меня,
Что дни проходят так нелепо,
Скажи: "Люблю, люблю тебя!"
И я поверю в это слепо.

И пусть в тоске бредут года,
Но впереди желанна встреча.
Мы будем счастливы всегда:
И день за днём, и каждый вечер.

Ты мне прочтёшь свои стихи,
Которые писал ночами,
Прижмешь меня к своей груди...
И я пойму, что ты скучаешь.

Пускай придут к нам наши дни
С ярчайшей утренней звездою.
В глаза мне нежно загляни,
И ты поймёшь, как я скучаю.

      25.07.17.