Мы думаем, что в роскоши живём

Анна Бовель
Мы думаем, что в роскоши живём,
Вершины благоденствия достигли,
Но изнываем внутренне живьём
И молим, чтоб нас беды не постигли.

Надеемся, что в странах мир царит,
Что все друг к другу искренни, учтивы,
Но чётко видим, что сей мир творит,
Правители все беспредельно лживы.

Мы думаем, что справедливость есть,
Что есть гуманность, человечность, вера,
Но преступлений против нас не счесть…
Содомский грех без всякого барьера.

Все превзошла границы без стыда!
Что мерзостью считается у Бога –
Законным стало вдруг и без суда…
В сердцах растёт о будущем тревога.

Мы думаем, наладиться должно,
И жизнь войдёт в своё былое русло,
Но понимаем – всё предрешено,
Настало время тьмы, и так искусно.

А дальше будет… Боже, упаси!
И наших сохрани детей и внуков.
Чрез испытанья время пронеси,
Их души сбереги от вражьих трюков.

Дай устоять и не свернуть с пути,
Дай, Господи, Тебя всегда держаться,
Чтоб в Небеса, что ждут нас впереди
С Тобой войти… и там с Тобой остаться.

26 июля 2017