Мертвым сном

Владислав Кириллов01
Опытный клафилинщик.
Кофе ,ливень потопами.
Манит дом ,тоска ищет.
Старый сон тянет в новый мир.
Ты кричишь мне,
Но слепое молчание ,мрак.
В этом края не видно,
Лишь мгла
Окутает душу,
Вырежет день
Тот ,в том ,что была.
Ты от края до края осколками,
Обрывками ,воспоминаний притухших.
Притухший мир.
Земля сырая ,я знаю есть лучше мы.